La focaccia all’origano Tararà è semplice, veloce ed è pure buonissima.
Piace proprio a tutti e i bambini ne vanno matti.
Perfetta da sola, come sostituta del pane, farcita con affettati e formaggi, può essere consumata come spuntino o antipasto.
La cosa straordinaria è che ancor prima del gusto, sentirete tutto il profumo del nostro origano invadere la vostra casa.
Dal gusto e dal profumo eccezionale, questa ricetta può essere provata anche nella variante con i pomodori, occorre solo rispettare i tempi di lievitazione e cottura che vi indicheremo nel procedimento e tutto sarà semplice e di sicuro un successo.
Non rimane che mettere le mani in pasta e preparare la vostra focaccia all’origano Tararà.
Tempo di preparazione Cottura Riposo
20 minuti – 30 minuti 20 minuti 2H
Ingredienti:
-
PER LA FOCACCIA
-
500 g di farina tipo 0
-
320 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele di acacia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
Origano Tararà
-
sale
-
PER LA SALAMOIA
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
15 g di sale